Kunkel`s Fleisch- & WurstTHEKE

Darf´s Qualität, solides Handwerk u. ein wenig mehr sein?

Die täglich  Frischtheke von Fleischermeister Danilo Kunkel


Bei uns in der Fleischerei Kunkel bekommen Sie vom leckeren Aufschnitt bis zum Zwiebelrollbraten alles, was Sie von einer Fleischerei, mit gut sortierter Fleisch- und Wursttheke erwarten können. 

Unsere Passion ist gutes Essen und das braucht unbedingt geschmackvolle sowie hochwertige Zutaten. Wobei hochwertig in diesem Fall nicht Teuer meint, sondern gute gute Qualität mit viel Geschmack und das zu vernünftigen Preisen. Wer zu einem Anlass das Besondere sucht, für 

den haben wir auch das, in der unserer Fleischtheke.

Das Sortiment an frischen Leckereien beinhaltet z.Bsp. Maispoularde und Geflügel, Lamm-Lachs, Lamm-Rücken  oder Lamm-Hüfte, Kalbskotelette, Kalbsrücken und Kalbs-Oberschale, Rinderfilet, Roastbeef, Steakhüfte, T-Bone's und sogar edle Stücken vom Hirsch, Reh oder Schwarzwild u.v.m.

Für Ihre Fragen steht unser Fachpersonal gern und freundlich zur Verfügung.


Hackepeter, Schabefleisch & Co.

Hochwertiges Muskelfleisch, frisch gewolft


Frisches Hackfleisch vom Land-schwein, ist für viele ein wahrer Genuss und der perfekte Start in den Tag.

 

Das Hack wird bei uns mehrmals täglich frisch gewolft und bietet somit die nötige Frische. Unser Hack wird NICHT mit Stickstoff unter Kunststofffolie verschweißt, um eine frische Optik zu erhalten, sonder ist tatsächlich FRISCH!

 

Andere Bezeichnungen, für das allseits beliebte Hack, sind je nach Region z.Bsp. Mett, Gewolftes, Haschee oder Faschiertes. Frisches Hack ist Ideal für Hackepeter, Hackbraten, Bolognese, Buletten/ Frikadellen und Aufläufe.

Für Burger sollte das Hack gröber gewolft sein, um den optimalen Geschmack, zu erzielen.

 

Der Fettgehalt ist beim normalen Hackfleisch (vom Schwein), mit etwa 15%, ein wenig höherer als beim Rinderhackfleisch.

Schabefleisch oder Tatar, ist vereinfacht eigentlich nur Hackfleisch vom Rind, welches allerdings aus hochwertigem sowie fettarmem und sehnenfreiem Muskelfleisch wie z.Bsp. Filet oder vergleichbarem hergestellt wird. Desweiteren wird Schabefleisch wesentlich feiner zerkleinert als herkömmliches #Rinderhackfleisch und ist damit auch besser bekömmlich. Der Fettgehalt liegt bei Schabefleisch unter 10% und somit entscheidend niedriger, als bei #Rinderhackfleisch.

 

Schabefleisch wird meist in roher Form, als Beef-Tatar oder Hacksteak-Tatar zubereitet und gilt als eiweißreiche Delikatesse und magere Alternative zum Hackepeter.

 

Auch das Schabefleisch wird bei uns mehrmals täglich frisch durchgedreht und bietet somit die entscheidende Frische. Es wird ebenfalls NICHT mit Stickstoff unter Kunststofffolie verschweißt, um eine frische Optik zu erhalten, sonder ist tatsächlich FRISCH!


Bitte nach dem Kauf direkt zubereiten oder für spätere Zubereitung einfrieren. Eine längere Lagerung ist bei Hackfleisch nicht ratsam, denn Ohne Kühlung ist Hackfleisch nicht haltbar! Im Kühlschrank bei maximal +4°C nur kurzfristig aufbewahren.

Hausgemachte Bratwurst & Grillwurst

Handgemachte Qualitätsbratwurst vom Fleischermeister


Kunkels Merguez, mit Kalbfleisch


Fleischerei Kunkel
Veltener Straße 7
D - 16761 Hennigsdorf


T: +49 (0) 3302 - 20 87 444

F: +49 (0) 3302 - 20 87 445



Wir wünschen schon jetzt guten Appetit. 
Bitte empfehlen Sie uns gern weiter.


Unser Standort

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

E-Mail

Ihre Nachricht an uns

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.